CONCORSO NAZIONALE “L’IRPINIA IN UN PIATTO”-VALLESACCARDA-AVELLINO
VALLESACCARDA : CONCORSO NAZIONALE “L’IRPINIA IN UN PIATTO”: ISTITUTI ALBERGHIERI A CONFRONTO PRIMO CONCORSO GASTRONOMICO DI TERRITORIO NAZIONALE “L’IRPINIA IN UN PIATTO”: GLI STUDENTI DEGLI ISTITUTI ALBERGHIERI DI TUTTA ITALIA ALLE PRESE CON LA TRADIZIONE CULINARIA DELLA PROVINCIA DI AVELLINO...
Gli Istituti che aderiranno all’iniziativa dovranno far pervenire, entro il 28 febbraio, la domanda di partecipazione. La prova finale si terrà presso il laboratorio di cucina dell’IPSSAR De Gruttola di Vallesaccarda nella giornata di martedì 21 aprile 2015.
La premiazione avverrà alla fine del concorso presso la sede dell’Istituto Alberghiero De Gruttola di Vallesaccarda. A tutte le scuole partecipanti sarà consegnata una targa di riconoscimento alla partecipazione in terracotta.
Al primo classificato in assoluto verrà assegnato il “Gran Premio Grano Armando” (€300);
al primo classificato per il miglior abbinamento cibo-vino andrà il “Gran Premio Cavalier Pepe” (€300); dal secondo al sesto classificato il “Premio Grano Armando” (€100); dal settimo al decimo classificato il “Premio Grano Armando” (€50).
fonte:eptavellino
CONCORSO NAZIONALE “L’IRPINIA IN UN PIATTO”-VALLESACCARDA-AVELLINO
Informazioni article by:NETWORK PORTALI, Pisa